В фитнесс-клубе

Богатырев Сергей
Наблюдаю с интересом
И слегка со стороны
Наши битвы с лишним весом
В перспективе всей страны.

И теперь уж верно знаю,
В этом всей интриги нить:
Вес за нами наблюдает,
Не желая уходить.

И никто не скажет точно,
Как бороться с ним, Бог весть…
Или бросить пить заочно,
Иль заочно бросить есть …?

18.09.14
Санкт-петербург