Скажи мне, как тебя забыть? 17. 09. 2014г

Валерий Романенков
Скажи мне, как тебя забыть?
Как вычеркнуть, тебя из жизни?
Меня преследует, повсюду, образ твой.
И днём, и ночью не даёт покоя.

Ты, часто, снишься мне ночами.
И днём, лишь мысли, только о тебе.
Но вижу, я, как ты с другими.
Проводишь дни, недели, месяцы и годы.

А сердце у меня, сжимается от боли.
Ведь не могу, никак забыть тебя.
Порой, раздастся сквозь года.
Звоночек телефонный, от тебя.

И вновь, ты скажешь мне, привет.
И о былом ты вспомнишь снова.
Что лучше, не было, и нет.
Того момента, в нашей жизни.

Опять напомнишь, что лучший для тебя.
И вновь, зажжешь во мне надежду.
А после скажешь, нет, не будем вместе.
Не будем вместе, мы, и точка.

И вновь нахлынет грусть, тоска, воспоминания.
И строчки новые, тебе, одной я посвящу.
И буду ждать, опять, звоночка от тебя.
Чтоб, как и прежде, услышать мне тебя.

Я не могу никак понять тебя.
Ведь ты меня, не держишь…
Но также и не отпускаешь…
Дай мне совет, как жить, мне дальше?