Новогодний вальс

Виктор Зареченский
« Пусть надежды становятся былью!»

Украшают гирляндами звёзды
Новогоднюю ёлку друзей
И не кажется вечер морозным
В перламутровом свете огней
Играют гитары и скрипки
Новогодний звучит карнавал
Серебрятся повсюду снежинки
В этой маске я вас  не узнал
          Припев
Мы танцуем вальс, улыбаемся
Я тебя осторожно веду
А вокруг новогодние платьица
Как снежинки кружат на ветру
Пусть у каждого в сердце останется
Этой грёзы счастливый венец
И кружат новогодние платьица
Алой розой влюблённых сердец

У меня, есть особенный повод
Много, много сказать тёплых слов
Поздравляю тебя с Новым годом
И желаю любви и цветов
Ты сегодня как в сказке прелестна
Словно с золушкой я танцевал
Блеск бенгальских огней, льётся песня
Разгорается бал – карнавал
          Припев
Мы танцуем вальс, улыбаемся
Я тебя осторожно веду
А вокруг новогодние платьица
Как снежинки кружат на ветру
Пусть у каждого в сердце останется
Этой грёзы счастливый венец
И кружат новогодние платьица
Алой розой влюблённых сердец

Нам сегодня нужна только радость
Пусть печаль навсегда замолчит
Серпантинами ввысь разлетаясь
Пусть шампанское крепче журчит
Пусть надежды становятся былью
На пороге у нового дня
Пусть сегодня засветится небо
Разноцветным брильянтом огня!
         Припев тот же

Виктор Амурский (Князев).