Найду красоту

Светлана Паутова 1
Кому  же нужны эти строки,
Кто скажет: то рай или ад...
Поэты все одиноки?
Тогда возвращаюсь назад!

Хочу, приветствуя Солнце -
Любить... и лелеять Мечту!
Но нет в моем храме оконца?
Отправлюсь ИСКАТЬ КРАСОТУ!