Расцвела сирень, черёмуха в саду

Александр Гиллих
Расцвела сирень, черёмуха в саду,
Ах, как я счастлив был хранить с тобой мечту.
Сиреневой мечта была,
Цвела счастливая душа,
Вела меня любовь моя,
Едва держал себя.
Любимая моя, судьба моя.
А сады в цвету к счастью нас вели,

Сирень нас закружила, в песне о любви.
И пела от любви душа,
Рассвет любви что мне дала,
Единством нас с тобой вела,
Нежность расцвела.
Ь - счастливая любовь волнует кровь.

Черёмуховый цвет свой стелит аромат,
Его душистый плен манил в пьянящий сад.
Расцвёл пьянящий аромат,
Ёрничал с сиренью в ряд,
Манили белые цветы,
Украсить цвет любви.
Хранили тайно нас от зорких глаз.
Аромат цветов дарит счастье нам,

Ведёт нас за собой в любви счастливой храм.

Святость нам сберечь свою,
Ангелы нам песнь поют,
Душевной теплоты дают,
Уют наш берегут, лишь любовь одна сердцам верна.