Осеннее танго

Ксения Маркианова
Осеннее танго, прощание с летом,
В руках твоих нежных букет хризантем,
Под музыку ветра, в объятьях безбрежных,
Мы слушаем шелест осенних поэм.

Среди листопада, любуясь закатом,
Мы ждем, когда в небе родится луна.
Под звездным сияньем, осеннею ночью,
Нам будет с тобою уже не до сна.