Before to really life

Елена Логинова 3
Как много было нежеланных встреч,
  Как много было лишних разочарований.

Людей, которых так обманчиво любила
  И верила в их верность безгранично...

Как много в моей жизни было
  одинаковых ошибок,

Как много было одинако фальшивых
  и гнилых внутри людей.

Я не любила...никого и никогда,
  -это была иллюзия немая.

Иллюзия...пока не встретила Тебя.