Песенка про РА-ду-гу

Деструктивный Енот
8888  --  оJо  --  8888





Каждый охотник знает о том,   
что между красным - и птицей -   
будет дорог, ну, положим не сто -
всё-таки, пишем стишок о простом!…
Но за ближайшим терновым кустом –
пять есть путей - торопиться…

Каждый же радужный луч из пяти -
небо позволит потрогать,
чтоб до него - подрасти, прорасти,
слышать, как птицею сердце взлетит,
чтобы потом зачерпнуть, принести,
не расплескав по дороге…

Каждый фазан знает каждый ответ,
слыша охотника поступь  -
он в фиолетовый спрячется цвет,
будет сидеть там фазаний свой век,
вскидывать хвост показательно вверх,
это - фазану так  просто…

Красного солнца оранжевый рейд
в синей воде меж кувшинок,
что - не кувшины, где джинны шустрей,
чем все охотники южных морей,
чем все фазаны небесных кровей -
солнце к кувшинкам спешило…

В зелени пышной - охотника след,
день – с голубыми глазами…
Кажется, в сказке какой-то секрет,
может быть, да, а возможно, и нет,
мы обратились – нам дали совет:      
в жёлтой дали – нам сказали…. 





....
снимок мой