Мне больше нечего сказать

Наталья Красотина
Мне больше нечего сказать,
Ушёл, ну что ж.
Хочу забыть твои глаза,
В них только ложь.
Я столько времени ждала
Заветных слов,
Огонь погас, кругом зола,
Прощай, Любовь