По советам интернета - 1

Лариса Потапова
 
К вечеру, или с утра,
Затекла у вас рука –
Повращайте головой
И вернётся к вам покой.

Если горло запершит,
Спазм тотчас же убежит,
Если уши потереть –
Будут мочки лишь гореть.
 
У кого найти ответ,
Где найти вдруг туалет,
Коль его и близко нет –
То беда  одна из бед.

Снять вы сможете, сей стресс,
Коль вдруг вспомните про секс.
То мужчинам дан совет,
А для женщин - пока нет.

Во рту – боль, в душе – испуг.
Заболел чего-то вдруг
Зуб у вас, а время  – ночь.
Как себе тогда помочь?

Поводить кусочком льда
Вы должны скорей тогда
Между пальцами большим,
А также указательным.
В мозг сигнал не попадёт,
Ну, а боль  - чуть-чуть пройдёт.