Прощай

Лариса Зеленевская
              Горит в моём окошке свет,
              И на столе стоит свеча,
              Пройдёт ещё немало дней,
              Пока забуду я тебя.
              Под звуки музыки дождя,
              Я вспомню радостные дни,
              И как смотрели на меня,
              Влюблённые глаза твои.
              В бокал вино себе налью,
              И улыбнувшись невзначай,
              Тихонько с грустью прошепчу
              Тебе:"Моя любовь, прощай."
              Наутро солнышко взойдёт,
              Наступит новый светлый день,
              Печаль с собой он унесёт,
              И к счастью мне откроет дверь.

              12.40  18.09.2014г.