Прикасаюсь к потоку вечности

Лунная Рыба
Прикасаюсь к потоку вечности,
Открываюсь ей, как окно,
Чтобы в лунной полночной млечности
Стать как чистое полотно.

Там давно почившие живы,
Неродившиеся говорят,
И эмоций живых приливы
Достигают незримых врат.

Я открыта страницей книги,
Не написана и чиста.
Но истории злой интриги
Не отравят мои уста…