Разбуди меня

Татьяна Котова 3
Разбуди меня
нежно... шепотом
и губами поймай взмах  ресниц...
Колыбель  покину безропотно
И у ног твоих лягу ниц.

Мимолётностью
канут столетия
и очнусь от немого сна,
поцелуев твоих соцветия
тонким росчерком... письмена...

Прядь волос
у лица непослушная
И наощупь тепло нежных губ.
А любить... это есть насущное
Поцелуем замкни этот круг.