может встретимся, скажем, завтра

Лариса Емельянова
Может встретимся, скажем, завтра
Пусть давно мы друг-друга не видели
Я тебе приготовлю вновь завтрак,
И твоих обниму родителей

Может встретимся, ну, скажем, осенью
И сотрем расставание ластиком
И на белом листе блокнотика
Ты опять рисовать будешь красками

Может быть, с тобой снова влюбимся?
Нет, прости, ничего, я забылась
И то чувство из нашей осени
Я тебе уж давно простила

Я прожду тебя час на площади
Или два, с городскими слившись
Ты не хочешь, так надо. На площади
Время медлит, остановившись.

Может быть, все же встретимся стало быть?
Хоть когда-то, холодным временем
Листья клена сгребем в охапку мы
И ты станешь моим спасением...