где спрятан ангел-

Таня Акимова
хлопают крылья, она в пути,
ты не забудешь, где спрятан ангел?
тикают птицы - стих, как стих
ты заберешь ее из сада
там, в пустотелых немых камнях
самофракийски и безголова
так не похожая на меня
снова за словом роняет слово
снова хлопочет соленый бриз
сыплются перья, смеются дети,
прячутся ангелы - раз, два, три...
неуловимы и беззаветны.
---