Когда я стану мамой

Ирина Сеньчукова
Когда я стану мамой,
Накрашусь и завьюсь.
Когда я стану мамой,
Готовить научусь.
Найду себе я папу,
Собаку заведу.
Надену плащ и шляпу,
Ребеночка родю.
Когда я стану мамой,
Себе куплю "Рено"
И ночью буду с папой,
Смотреть "СВОЕ" кино!
Я выпишу журналы,
Какие захочу.
Скажу всем:"Я устала!"
И к морю укачу...

P/S Картинка интернет.