наверно, лучше мне остаться чудом

Виктория Иванова 94
Нет, ему определенно повезет. Какому-то ему, который будет на диване... Одной рукой меня, второй стакан с какао обнимать. Тебе ведь это ни к чему...
У нас будет любовь.
Ты скажешь, глупо верить в чудеса. Быть может, так и есть. И что тогда, в себя не верить?