крик души

Саша Саша Саша
Кто-то задаётся вопросом, "специально или случайно произошло то или иное событие?" например встреча с каким-либо человеком....

Многие думают, что это они строят свою жизнь, вершат свою судьбу, выбирают путь. И всё, что происходит, только по их воле и в результате их желаний и действий...

Никем точно не доказано, что существует связь между людьми, но нередки случаи, когда подумаешь о человеке, а он звонит тебе по телефону, или стучит в твою дверь.

Никто до конца не знает, как появилась вселенная, но точно известно, что этот вариант был один из миллиарда, и он случился... (будь то взрыв, будь то бог)

Никто точно не знает, как зародилась жизнь на Земле, но так же известно, что этот случай был вероятностью 1:1000000000, ведь если наша планета была бы смещена на один градус ближе или дальше по отношению к Солнцу, то всё либо сгорело либо замёрзло.

Прошло ещё несколько милиардов лет, прежде чем появились люди, такие как мы сейчас...

Сознание, что это такое? Как оно появилось? тоже никто не знает...

Существует ещё много промежуточных событий, вероятность возникновения которых так же очень мала...

И вот Вы идёте себе в "своём" мирке по "своим" делам, и в определённое время в определённом месте встречаете знакомого, или влюбляетесь, в такого же человека, только идущего в "своём" мирке и по "своим" делам, поле чего ваши мирки и дела скрещиваются ...

А теперь попробуйте сложить все вероятности, получится немыслимая цифра - это вероятность возникновения того или иного события, но оно происходит!

П.С. На фото Земля с расстояния 6 миллиардов км. Аминь!