Дедушка Даши

Евгений Германович Крысин
Бабушка Даши стряпуха что надо!
В кулинарии сведуща она.
Все обстоятельству этому рады,
Пусть же узнает об этом страна.

Я безнадзорно варю только каши...
Глядя в шпаргалку… Видимо, глуп.
Бабушка борщ приготовит для Даши,
Дед – из свекольных корней некий суп.