Подари мне, подари...

Нат Алия Рассветы-Закаты
Подари мне, подари...
Мне коралловые бусы,
Что достанешь для меня
Из рябиновых жемчужин...

В каждой ягодке росу
Подари мне из рассветов,
Где закаты из любви 
Для меня раскрасишь цветом..

Подари букет цветов
Из своей души прекрасной,
В гроздьях сказочной любви,
Чтоб всегда сияло счастьем!