Плевать...

Настюшка Орленская
Мне плевать на то что между нами километры,
Мне наплевать на жизнь от поезда к аэропорту,
Еще раз повторюсь: я буду ждать,
Своим принципам оставшись верной.
Я ведь искренне тогда сказала "Я Тебя Люблю."