Королева в хрустальном замке

Субботко Кристина Григорьевна
Королева  в хрустальном замке,
Взглядом страстным покои меря,
Жаждет пешку поставить в дамки,
Ждет на ужин лесного зверя.

Алым цветом портьер оконных,
Зазывает в покои принца,
Что  в оковах заклятий грозных,
Полукошка и полуптица.

Ароматом ночной фиалки,
Околдована грудь и шея.
Королева в хрустальном замке,
Ждет на ужин лесного зверя.