По советам интернета - 2

Лариса Потапова
 

Если сердце сильно бьётся,
Словно бы наружу рвётся
Вы на палец, что большой,
Дуйте сильно, и покой
Сердца чуть замедлит ход -
То состояние пройдёт.

Ночью, коль изжога вам
Не даёт совсем поспать,
Я такой совет лишь дам –
Лягте снова вы в кровать,
Но уже на левый бок
И, конечно, будет толк.

Палец обожгли вы вдруг,–
Будет вам другой, как друг -
Подушечкой прижмите место,
Чтоб ожогу стало тесно.
Он не сразу пусть пройдёт,
Но быстрее заживёт.

После бега боль в боку,
Так на левую ногу
Тела вес перенеcи,
Вдох скорее выдохни.