Перо Жар-птицы

Нат Алия Рассветы-Закаты
Мне б перо Жар-птицы,
Чтоб всегда со мной
Было вдохновение
Жить своей мечтой...

Мне б, чтоб свет от пёрышка
Был всегда со мной,
Чтоб творить желания
С лёгкою рукой... 

Я волшебным пёрышком
Прикоснусь к тебе,
Чтоб сбылись желания
И в твоей мечте!