Лишь поверьте

Рада Бишофф
Лишь поверьте

Золотинками снов разукрасила вновь
Осень пышный наряд листопада.
И в объятьях своих закружила двоих,
Осыпая дождем звездопада.

А за нею метель- холодна, но теперь
Пишет хитрый узор на асфальте...
Пусть встречают и нас, от зимы схоронясь,
Соловьи по весне... Лишь поверьте...

17.09.2014 Рада Бишофф