Пожелание

Нина Емельянова
Знай,  руки милосердного Отца,
Ведут тебя по жизни , направляя,
Пусть  счастьем светятся всегда глаза,
Других небесным светом озаряя.

И жизнь твоя полна благоуханий,
Для многих  будет жертвою она...
И на пути не сторонясь страданий,
За всё тебе Господь воздаст сполна.

Ведь в этом мире счастья не построишь,
Оно растает будто миражи,
Но в Небесах есть славный, вечный город,
К нему стезю ты в сердце проложи.

К нему стремись ты силами, душою,
Делами  добрыми  умащивая путь,
В дороге Бог пойдёт всегда с тобою,
И с верного пути  поможет не  свернуть.

И счастье даст, которого не знаешь,
Лишь Он имеет сроки, времена…,
К Нему в молитве с верой обращаясь,
Не постыдишься, помни, никогда!

12.05.2016г.