режиссер блюет

Таёжная Глушь
Спектакль отыгран. Все было слишком зря.
На «бис» уже мы так не отыграем.
Струится глупость в красном свете фонаря
А зрители восторженно рыдают.

Спектакль летит… и не по тексту речь.
Кому нужны наши дешевые гастроли?
Не стоит клоунада эта свеч,
И не заплатит нам никто за роли.

Спектакль сорван. Режиссер блюет
(сказав сквозь спазм «Ну вы и полудурки»)
(мне по секрету ляпнул сторож наш, Ашот,
что мнит себя великим драматургом).

Спектакль был поставлен слишком зря.
А зрители блюют куда попало.
Слежавшиеся декорации горят…
Пошли отсюда. Отыграем все сначала.