Осень, осень пора унылая

Александра Виноградова Хозяинова
В бесконечном танце непогоды
Кружатся тихо,летают листья.
Печальные осени заботы,
Свободным полётом насладиться.
А они уходят,умирают,
Не будут им сны вешние сниться.
Как слепые в воздухе блуждают,
И их жизнь снова не повторится.
Осень,осень пора унылая,
В груди застрял комом беззвучный крик.
Всё живое губит увядая,
Пора прощания,последний миг.