***

Интерес Безудержный
Ум пожирает сам себя,
А Разум-грешник,если захотел.
Но что сказать про Интелект?
Он то,что нам Творец велел...
Игра,как свечи для ума!
Он сам сияет если хочет,
Но если дать ему зарок,
Вдруг как дитя на взрослых смотрит и ногами топчет...
А разум путь свой просит наперёд...
Но вдруг Сознанье узнаёт себя,а зеркало ума ему с утра до ночи рожи корчит.
И есть один ньюанс-вот это поворот-
Сознанье ничего и никогда отсюда не берёт...