Письмо на НАШЕ

Шестаков Антон
Туманом на средней рогатке встречает сентябрь с утра,
В динамиках утро на «Нашем», и мимо летят тополя,
Десяток всего километров с любимой FM-частотой,
Ах, Питер, пронизанный ветром осенним до боли родной,
Накроют дожди уже скоро твои переулки, листва
Осыплется, но будешь дорог до крайней мне капли дождя,
Увы, я тебя покидаю, но, может быть, не навсегда,
В компании было приятно твоей провести мне года,
Спасибо за белые ночи, они бесконечно нежны,
За морось осеннего утра в течении нижнем Невы,
За бронзовый взгляд серафима на александрийском столпе
И стражей гранитные слезы промозглой зимой, по весне
Ты вновь открывал свои сени для солнца, и с верой в тепло
Под рифы российского рока балтийскому ветру назло
Шагал средь столетних кварталов укутанных снами ещё,
Спасибо за доброе утро всем “нашим”, хочу вам всего
Хорошего я пожелать, да здравствуют Питер и Рок,
И песня звучит ДДТ про город, который помог
Мне стать таким, какой есть, пускай этим утром, туман
На средней рогатке лежит, но солнечный луч, как таран,
Уже пробивает его и будит московский проспект,
Спасибо тебе, Петербург, за мыслей твоих диалект.