Спица

Лис Гахаев Бадма
Hm F#m G D A
На дне
В огне
В окне
Звуки и картинки

Мы
Не вы
Невы
Берега и льдинки

Припев:

D A E G A
Позабытые лица
Возникают во сне
Я работаю спицей
В бытия колесе

Камин
Кумин
Кармин
Красная идея

Я
Свинья
Инь-Ян
Пьяного халдея