Заосенилось

Рада Бишофф
Заосенилось
Улетая,  журавли курлыкают,
НанизАв на крылья облака…
Сыто воробьи в стерне чирикают,
Голубеет капля василька…

Искупайся  под   дождями  осени,
Листком  клёна  упади  в  траву.
Паучками вытканную,  с  проседью,
Шаль  накинь на стылую  скамью…

Изморосью  тропки припорОшило,
Словно гриб  во мху,  скрываешь  стать.
Грусти  топь  расклюквилась – в горошину:
Улыбаюсь  –  время помечтать!

14.11.2013 г. Пермь
Рада Бишофф и Андрей Белёнов