Под одной звездой...

Александр Даниловец
@
Последствия "ударного" письма
заметны только мне.., иль "окружению"?..
Да мне нас_РАТЬ... - на "судей" снисхождение!..
"Советники" - тебя сведут с ума... -
Vot что мне жаль!... - До "кончика хвоста"*..,
как Каа-питон признался Человеку...
/И в этом мульте есть змея-калека*:
хоть яда нет... - шипеньем не проста.../
@
Я - обвинял.., "судил" тебя, землянка?..
Претензия... - была... Всего одна!..
После чего я занырнул до дна...
/Не то, что мне приятна тишина...
(как от тебя, так и от партизанки...),
а то, что ты - без рации.., как в танке:
со мной - в броне.., в другого - влюблена.../
@
Причина в том, что я - "чужой"... "МузЫк"..,
которого принять не можешь в РА_зум...
Ведь в нём - твой страх пускает метастазы..,
коль в моей правде ты усмотришь "Клык":
как от волкА, готового загрызть
всех шавок.., лизоблюдов-крестоносцев..,
так и от пса, какой - как друг... - вернётся..,
чтоб Lady-грёз не при луне повыть..,
чем испугать /причём - не в первый раз.../
лишь мыслью - "Как мне это удаётся?.."
Ответ простой: мой "бог" - на небе СОЛНЦЕ!..
Одна звезда... - что светит для всех нас...
@
А у людей... - не сосчитать "богов"!..
Мне все их культы.., кланы... - так противны!!!
{Мои слова... - реально объективны
только в делах... Кто к ним из нас готов?..}
@
Чего я тут ТВОРИЛ... /Не из ребра, конечно!../ -
заметит не дурак, не тот, кто водку пьёт..,
не пасынки в крестах... и их "друзья" - овечки..,
ни свора лживых сук.., что Землю продаёт
кому-то за бугор... - за фантики с бумаги...
/В Америке ж станок - работает вовсю!../.
Чего я наТВОРЮ... - останется не в "сагах"...
Пусть знают "тормоза": я не "перебесюсь"!..
/пока они "жуют"...- всё, что им преподносят
"тузы" и "короли".., "святые"... - всех мастей..,
что жизни у людей своей державы "косят"..,
да так, что не смогли б и даже сто Смертей!../
...
*Каа-питон - из мультфильма "Маугли"...
*змея-калека - из "Маугли": кобра, пережившая свой яд...
17.09.2014г.