Если б жителей Крыма спросили

Евгений Зайцев-Юрченко
                Земля - яйцо, Крым как мошонка
                И правит всем не голова.
                Мошонка бьётся звонко - звонко
                Не понимая, где ему "пи*да".



Если б жителям Крыма задали
Пресловутый, Шотландский вопрос.
Референдум в Марте не надо был,
Как при шмоне всемирный понос.


Если бы в 1991 г. был проведён демократический референдум по поводу: отделение, присоединение Крыма к России или Украине, сегодня не было бы повода у «умников» нести ересь о референдуме 2014 г., проведённым якобы под дулами автоматов. Так и хочется им сказать: Скиньтесь, господа, на ещё один, контрольный референдум. Я думаю, крымчане не посчитали бы за труд сходить ещё раз проголосовать, что б снять бестолковую напряжённость в Мире и в головах некоторых людей. Скиньтесь, господа! Облегчите свои глубокие кошельки и мелкие душонки, ну же…! А ещё как коренному крымчанину мне больно видеть «комсомольцев», занимающих посты при Путине, которые ещё вчера (1991г.) агитировали крымчан быть послушным «стадом» и войти в состав Украины. ПОЗОР!!!