***

Колосова Лариса 2
неуютно и холодно утром,
"ощетинились" астры в садах,
занимается даль перламутром,
отгоняя унынье и страх...

эта осень крадётся ночами,
и от судорог "ёжится" лес,
одеваются в яркое дали,
оттеняя просторы небес...

грустно сердце  сентябрь сжимает
в своём жёлтом большом кулаке,
с каждым днём жизнь вокруг угасает,
словно листик в последнем пике...