Почему милая не рада?

Хован
Я прошёл ради тебя все круги ада,
Но почему же милая всё не рада?
Может чаще тебя е**ть надо?
Извини, е*у других, я всегда был гадом!
И зачем нужно это тотальное мозгоёбство,
Ты другая, не встречал столько благородства,
Но, сука, знай своё место за мной господство,
А ты называешь это пошлое скодство!