Тревожно

Евгений Войцековский
Сказать не можно? Сложно и тревожно.
А под ногами эта листопадаль...
И облака так лживы и обложны.
Да, обложили, заблажили - надо

Дождя и манны днесь... Какая скука...
Какой пример, какая там наука
Чужая...