Вот и всё!

Игорь Авэ
Вот и всё.
Незаконченный день у окна.
И я медленно считаю до ста.
Мне не хочеться всё говорить.
Ну зачем надо всё ложью травить.
Надо жить.
И всё то что прошло.
Надо тихо забыть.
И не лепа от сюда уйти.
Не пройти...