Ну не пишет он тебе...

Надежда Мануйлова
Ну не пишет он тебе – и что с того?
Ты пойди и делом голову займи.
Ты ведь счастливо жила и до него,
Так чего же изменилось, чёрт возьми?

Ну не пишет – значит, занят, есть дела,
Или нету дел, и дела до тебя.
Ты зачем себе там замки возвела,
У которых все глашатаи трубят

О любви, семье и сладком Навсегда?
Трое внуков, дом, камин, пятнистый дог…
Я скажу тебе, что это ерунда.
И по меньшей мере это не итог.

Что за бедствие «я только им горю»?
Что за боль и что за грустные глаза?

Я сама это подругам говорю.
А сегодня – кто бы это мне сказал…





сентябрь 2014