Безответная Love

Роман 23
1куп.
Льются слова под гитары аккорды
Сердце стучит, разрывая мне грудь
Я песню пою, вспоминая былое
И вдруг понимаю – ничего не вернуть.
Припев:
И вот момент настал, и вот момент настал
И заветные слова я тебе сказал
И после этих слов наша дружба пропала
Ты на крыльях любви от меня улетала.
 2куп.
Раньше мы были просто друзьями
Теперь же не хочешь Ты видеть меня
Я сильно скучаю по всем нашим встречам,
А Ты все забываешь, другого любя!
Припев.
3куп.
Считала меня Ты своим лучшим другом,
А я же Тебя безнадежно любил.
На улице дождь раздирает мне душу,
Скорей бы я все это просто забыл…
Припев.
Когда мы гуляли Ты все говорила
О том, как Тебе сильно нравится он.
Я все это слушал с довольной улыбкой,
Но в душе бушевали и ярость и гром.
Припев.