террористы

Юрий Коровин
                ТЕРРОРИСТЫ
                Тягомотина- на диво!
                Даже стих писать тоскливо:
                Все ведь знают  террористы—
                Это в Киеве фашисты.
                Фашист и в Африке фашист,
                И в Раде все они «с приветом».
                Под улюлюканье и свист
                Готовят для Донбасса гетто.
                Кричат:-Сдавайтесь, хенде хох!
                А сами многократно биты,
                Давно остались без штанов,
                Долгами задница прикрыта.
                Грозятся санкциями тоже,
                Как будто кем-то управляют,
                А под ружьем ---бандитов рожи
                И в перемирии стреляют!
                В Донбассе жить хотели мирно
                На собственной земле,поверьте,
                Но всех поставили насильно
                Лицом к лицу с самою смертью!
                К тому же тянут весь народ
                И помощи народу нет!
                Зима стремительно идет
                С набором горестей и бед!
                Восток оружие не кинет
                К ногам украинских бандитов,
                На вилы бабы их поднимут
                За сыновей своих убитых!