Всегда со мной

Людмила Шапиро
Танцуют пары в парке -
закончен летний зной.
Здесь льётся песня сладко,
мотивчик в ней простой.

Кружились в вальсе мы
всего-то две минутки,
запали в сердце мне
минутки-незабутки.

Искал тебя я всюду,
найти не мог нигде,
явилась будто с неба
и, вновь, ушла к звезде.

Ношу теперь с собою
твой образ неземной,
приятно и отрадно -
навеки ты со мной.

Пусть пробегает время -
его не задержать,
нас  музыка связала,
её мне не прогнать.


Кружились в вальсе мы
всего-то две минутки,
остались навсегда
минутки-незабутки.

2014