Нам даются паденья...

Татиана Северинова
Нам даются паденья, чтоб встать,
Обрезаются крылья, порой,
Чтоб искусней учились летать,
Чтоб ожили заснувшей душой.


Чтоб ценили мы прожитый миг,
Ведь порою на самом краю
Перед взором проявится Лик,
Оттеняя души темноту.


Разукрасится радугой тьма,
Соберётся в росинки туман,
Нам подставит Пегас стремена,
И засветится снова экран))).