Песня Богу

Анна Кузина Сказки Про
Так важно верь, мне правда очень хочется,
Взмыть как птица в небеса.
Мне лететь к Тебе. Волной к ногам бежать.
И быть с тобой наедине.

Когда устанешь чуть собрать цветов Тебе.
И дня прохладой быть и чистым родником.
Дать воды испить, жажду утолить...
Тебе служить и сердцем, и умом.

Все отдать Тебе. Жизнь посвятить Тебе.
Церкви опорой быть. Ведь все отдал Ты мне.
Да так мечтаю я. Хочу Тебе служить.
Пусть мне песчинкой быть, но на твоей руке.