Любимых женщин не обижайте! Рондо

Валентин Мурзов
Любимых  женщин не обижайте…
Любимых женщин не заставляйте
Грустить и плакать,  быть вам роком!
И не ищите в них пороков…
Любви не зрелой не добивайтесь,
Она придёт к ним - не сомневайтесь…
Не удивляйтесь вздохов срокам,
Не обижайте ненароком
Любимых женщин.
Любимых женщин не обижайте!
Любви и ласки вы ожидайте!
И станут вдруг они истоком,
Безмерным нежности потоком!
Любите сердцем  и обожайте
Любимых женщин!