Не пой мне СОЛЬ

Владимир Горячок
Не сыпь мне соль на АРФУ,
Не сыпь мне соль на БАКИ,
Не сыпь мне соль на ВЕКИ,
Не сыпь мне соль на ГЛАНДЫ,

Не сыпь мне соль на ДЫНЮ,
Не сыпь мне соль на ЕРИК,
Не сыпь мне соль на ЁЖИК,
Не сыпь мне соль на ЖАБРЫ,

Не сыпь мне соль на ЗЮЗЮ,
Не сыпь мне соль на ИГО,
Не сыпь мне соль на ЙОГУРТ,
Не сыпь мне соль на КЬЯНТИ,

Не сыпь мне соль в  ЛИБИДО,
Не сыпь мне соль на МОККО,
Не сыпь мне соль на НОЗДРИ,
Не сыпь мне соль на ОКО,

Не сыпь мне соль на ПАНТЫ,
Не сыпь мне соль на РЫЛО,
Не сыпь мне соль на САХАР,
Не сыпь мне соль на ТЫКВУ,

Не сыпь мне соль на УШИ,
Не сыпь мне соль на ФОТО,
Не сыпь мне соль на ХАОС,
Не сыпь мне соль на ЦИТРУ,

Не сыпь мне соль на ЧАЙНИК,
Не сыпь мне соль на ШИЛО,
Не сыпь мне соль на ЩЕБЕТ,
Не сыпь мне соль на Т Ъ ВЁРДЫЙ,

Не сыпь мне соль на ЫБЫШ,
Не сыпь мне соль на М Ь ЯГКИЙ,
Не сыпь нам соль на ЭТО,
Не сыпь нам соль на ЮМОР,

Не сыпь НАМ соль на ЯЙЦА!!!

  * * *

Премьера песни состоялась на 38-х Именинах КСП «АКВАРЕЛЬ» 30.08.14.
Исполнял оную в сотовариществе с Алексеем Гладких и Сергеем Шмелёвым.
Народ подпевал, с вариациями.