Строчки-ножи

Артем Камардин
Мои строчки-ножи —
В твои светлые очи
Два укола.
Правда режет глаза
Точно глаукома.
Едва читать начал я,
Как ты впал в кому:
Все озадачены,
А я — упорот.
Твое обезглавленное
Мертвое тело
Найдут под забором.
Ты зря мне не верил.
Лязг затвора,
Распахнуты двери
Твоей спальной комнаты,
Теперь там все перевернуто,
Зато море крови!

Именно такой
На мой взгляд должна быть поэзия
В наши нелегкие годы.