Наваждение

Без Эха
Нет, это не было игрой
Ни разума, ни подсознанья.
Я околдован был тобой
И поглощен до основанья.
В строках твоих был растворен,
Твоими рифмами размешан.
Я думал, что в тебя влюблен,
Теперь мне кажется, помешан.