Уговори меня остаться...

Вероника Петрова 2
Уговори меня остаться...
Не отпускай моей руки.
Не дай мне птицею сорваться
Из рая в никуда,держи!
Держи объятьями,любовью,
Сияньем глаз,немым теплом...
Обиды боль ещё не повод
Умчаться прочь,взмахнув крылом.
Не дай слезам из глаз пролиться...
Не дай страстям меня объять...
Дай повод мне с тобой остаться
И боль обиды обуздать!!!
        * * *
Уговори меня остаться!
Не отпускай моей руки...
Душа не хочет расставаться!
А разум требует уйти...
Уговори меня остаться,
Прошу,молю...УГОВОРИ!!!