Осеннее настроение

Надежда Грищук
Вчера 25, а сегодня 12,
И дождь, и туман, и опять...
Пора, видно, с летом-таки распрощаться
И осень, как друга, принять...

Как кроны берёзок светло золотятся!
А кроны осинок красны.
Вчера 25, а сегодня 12...
...И так далеко до весны!